1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Гарунова
Фатима Джаппаровна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 16 год
Стоимость приема от 1700 р.

Гарунова Фатима Джаппаровна: 13 отзывов пациентов, опыт 16 год

  • Кольпит, вагинит, бактериальный оофарит, эндометрит;
  • кисты яичников;
  • эрозии шейки матки;
  • эндометриоз, бесплодие;
  • климатические расстройства;
  • токсикозы беременных;
  • инфекции передающиеся половым путем;
  • воспалительные заболевания органов малого таза;
  • дисфункция яичников;
  • постменопаузальное кровотечение.
Гарунова Фатима Джаппаровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Фатима Джаппаровна хороший и внимательный врач, который слушает пациента. Она назначила мне лечение и полностью решила мои проблемы .
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 22.06.2020, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Ниже среднего
Рекомендую врача
Врач опоздала на 50 минут. Она сделала УЗИ, хотя, вначале сказала, что оно не потребуется. Специалист была не уверена в своих словах, вначале сказала, что УЗИ делать не будет, через 5 минут поменяла свое мнение. Далее разъяснила, что реакция, которая происходит от препарата это нормально, а потом говорит, что нужно прийти через неделю и посмотреть, как идет привыкание. У меня было впечатление, что в клинике выкачивают деньги, и плюс оплата за прием была осуществлена переводом на карту сотруднику заведения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 03.06.2020, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Хорошо
Рекомендую врача
Спокойный, внимательный и молодой врач. Она уделила мне достаточно времени, не говорила ничего лишнего и ответила на все, что я спросила. Я получила консультацию. Хочется верить, что доктор сказала все правильно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 04.04.2020, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Фатима Джаппаровна отличный врач и хороший специалист. Мне понравилось, как доктор провела прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 10.01.2020, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и профессиональная доктор. Она провела осмотр, сделала мне УЗИ и ответила на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 15.08.2019, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная и внимательная врач. Она провела УЗИ, все доступно мне объяснила, рассказала и ответила на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 27.07.2019, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, врач все подробно рассказывала, осмотрела, сделали узи, профессионал и очень приятная женщина, советую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 25.02.2019, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Приём отличный. Отличный врач! Обезательно в следующий раз придем к ней на приём! Высококачественный персонал и предоставленная услуга!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лейла, 18.11.2018, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Доктор внимательная, корректная. Она все по факту говорит, без лишней воды. Я приду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 21.10.2018, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Абсолютно конструктивный диалог, сразу назначила лечение. Прием начался во время, достаточно пунктуальный, корректный и тактичный доктор. По первому приему могу сказать, что она дисциплинированный, тактичный и совершенно адекватный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 12.06.2018, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Прием хороший. Доктор хороший. Я у неё давно наблюдалась, поэтому к ней пришла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 19.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Умница! Очень милая, добрая, замечательная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 12.02.2018, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Доктор очень отзывчивая, внимательная и чуткая. Мне она помогла определиться со способом лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 12.03.2017, приём в клинике Медицинский центр Медлайн-Сервис в Аннино
Подробная информация о специалисте
Врач Гарунова Фатима Джаппаровна, акушер
Образование
  • Аспирантура, НИИ спортивной медицины
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанская государственная медицинская академия (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский государственный медицинский университет им. Пирогова (2006 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (2007 г.) "Гинекологическая эндокринология", Центр последипломного образования врачей (2008 г.) "Современные методы пренатальной диагностики", Центр последипломного образования врачей (2008 г.) "Физиотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования Россздрава (2009 г.) "Акушерство и гинекология", Российский научный центр рентгенорадиологии (2011 г.) "Доплерометрия в диагностике нарушения состояния плода", Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (2012 г.) "Ультразвуковая диагностика", Государственный научный центр РФ - Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (2013 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, Варшавское ш., д. 158, корп. 1
Стоимость приема — 1700 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83